Бизнес Ленинградской области выбирал защитника своих прав

1441

В Доме правительства Ленинградской области состоялась конференция предпринимателей региона, на которой рассмотрены кандидаты на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области.

139687688406vds_7992

На конференции были представлены три кандидатуры: региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Ленинградской области выдвинуло Георгия Цепова, региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» — своего руководителя Елену Рулеву, областное РСПП — генерального директора регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области» Александра Габитова.

139687688402vds_7859

Решение бизнесменов будет рекомендацией для губернатора при согласовании кандидатуры с федеральным уполномоченным по защите прав предпринимателей и вынесении на утверждение в законодательное собрание Ленинградской области.

Компания Ценные Бумаги Консалтинг в лице Дмитрия Волосова, участвовавшего в конференции от города Шлиссельбург, поддержала кандидатуру коллеги адвоката Георгия Цепова, с которым компанию связывает многолетнее и плодотворное профессиональное сотрудничество. Георгий Викторович, обладая 22-х летним опытом юридической деятельности, высказал наиболее профессиональный и взвешенный взгляд на процесс организации деятельности Уполномоченного по правам предпринимателей.

139687688407vds_7981

Фотографии с официального сайта правительства Ленинградской области.