Гуманитарная помощь детям Донбасса

57

Член Совета Регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» по Ленинградской области Денис Юрьевич Сальников принял участие в гуманитарной делегации во главе с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Сергеевичем Калининым в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

В Донецкую Народную Республику привезли гуманитарный груз из 15 регионов страны. Груз содержащий мебель, водонагреватели, бытовую технику, спортивный инвентарь и игрушки предназначен для малышей из детских садов ДНР.

После доставки гуманитарного груза участники делегации провели встречу с Председателем Правительства Донецкой Народной Республики Виталием Павловичем Хоценко и членами правительства по вопросам межобластного взаимодействия бизнесс сообществ различных регионов России и развития производств на территории ДНР.

Затем участники делегации посетили город Луганск, где открылось отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Луганской Народной Республике.

«Мы видим своей важной задачей сделать так, чтобы малый и средний бизнес четырех новых регионов страны чувствовал себя комфортно на большом экономическом пространстве России» — отметил Александр Калинин.

Вместе победим!